湖州7家基地榜上有名

湖州在線訊  省林業局近日公布首批“一畝山萬元錢”科技推廣高質量示范基地名單。我市毛竹筍用林早出覆蓋栽培基地,毛竹林下經濟復合經營基地,毛竹林下大球蓋菇、多黃黃精復合經營基地,白茶套種香榧復合經營基地,毛竹林下家禽養殖經營基地,苗木精品化栽培基地,紅梅精品化栽培基地入選。

據了解,此次全省共有64個基地通過認定,涉及經營模式主要有林下經濟、木本糧油、竹(筍)林培育、花卉苗木和經濟林等,涵蓋9個設區市。 接下來,我市將進一步深化“一畝山萬元錢”科技富民行動,擴大基地的影響力,最大限度發揮示范帶動作用,為推進山區跨越式發展和實現共同富裕作出新的貢獻。

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:崔夢琪

相關閱讀
99精品视频九九精品视频