德清聯手柯坪推進“同心筑夢 共享亞運”活動

湖州在線訊  “亞運,我來了!”柯坪湖州國慶中學日前傳來整齊嘹亮的口號,該校近千名師生同穿亞運主題文化衫,共捧亞運比賽用球,隆重舉行迎接2022年亞運會活動。

據介紹,湖州市德清縣作為2022年第19屆亞運會分會場,將承辦排球比賽和三人制籃球比賽賽事。為了更好展現本次亞運會宗旨,德清與湖州市援疆指揮部取得聯系,委托浙江夢浪公益將亞運物資送往柯坪,實現“全民亞運,萬里共享”的美好愿望。

德清與柯坪“同心筑夢 共享亞運”系列活動,正是湖州與柯坪結對升級的重要體現??缕嚎h委副書記、湖州市援疆指揮部黨委書記、指揮長滕輝介紹:“亞運是個符號,是德清與柯坪的一條情感紐帶。我們將以亞運會為平臺,提取德清與柯坪在教育與文化上面的共融點,借助亞運會打響德清與柯坪品牌影響力。

 

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:值班賬號

相關閱讀
99精品视频九九精品视频