月河社區黨史學習走深走實

湖州在線訊  吳興區月河街道月河社區日前組織開展黨史知識競賽,社區新老黨員同臺比拼,在知識問答中感悟入黨初心。

據悉,這次比賽內容涉及黨史、新中國史、改革開放史及社會主義發展史,涵蓋了時政熱點、地方特色、革命精神、機關黨建知識等相關內容。比賽現場,大家答題擲地有聲、從容不迫,各組隊伍表現優異,旗鼓相當。在搶答環節中,新老黨員競爭激烈,各參賽隊爭先恐后地按下搶答器搶答。

“作為新時代的青年黨員,我們不僅要了解黨史,更要用實際行動踐行初心使命,更好地為人民服務。”青年黨員小吳告訴記者,此次知識競賽讓自己重溫了黨的偉大歷程,加深了對黨史、黨章黨規和黨的創新理論的認識和理解。

“希望社區今后能多舉辦此類活動,引導廣大群眾和黨員干部知史愛黨、知史愛國。”老黨員徐榮泉表示。

“下一步,社區還將組織老黨員慰問、文藝匯演等系列活動,進一步深化黨史學習教育成效,以豐富的活動慶祝建黨100周年。”月河社區負責人介紹。

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:值班賬號

相關閱讀
99精品视频九九精品视频