我愛新華人 堅毅又年輕——新華保險浙江分公司舉辦20周年慶典

數易春秋,風華正茂,大潮正起,起飛高飛。

5月13日,以“我愛新華人 堅毅又年輕”為主題的新華保險浙江分公司20周年慶典在杭州國際會議中心舉辦,新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全出席慶典。保險行銷集團董事長梁天龍、浙江省新華愛心基金會理事長秦榮華、合作銀行、學校等社會各界嘉賓代表,以及近千名優秀內外勤代表齊聚盛典,共同見證公司步入新的發展里程。

新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全向浙江分公司20華誕表示熱烈祝賀。他表示,近年來公司進一步深化“1+2+1”戰略構想,總保費收入1595億元,同比增長15.5%,規模躍居市場第四,資產管理總規模突破萬億元大關,站上歷史新平臺。浙江分公司深耕浙江壽險市場,服務浙江廣大群眾,為公司整體持續發展注入了強勁持久的浙江動力,也為浙江地區的社會經濟發展貢獻了創新圖強的浙分力量,使新華品牌響譽浙江大地。

李全總致辭

回顧過往二十年的奮斗歷程,浙江分公司穩扎穩打,從元通大廈幾間辦公室開始,逐步發展成為擁有9家中心支公司,11家支公司,49家營銷服務部,一萬五千余名內外勤的浙江市場頭部壽險機構。特別在2020年,面對突如其來的疫情沖擊,公司頂住壓力,逆風而行,實現疫情防控與業務發展雙線作戰,交出了一張高分答卷——全年實收保費79億元,市場占有率穩步提升,突破500個IDA,其中功勛總監宋明華帶領的陽光家族成為華東地區首支百人IDA團隊,創造績優隊伍建設新紀錄。

扎根浙江二十年,浙江分公司始終堅持“以客戶為中心”,秉持“快理賠、優服務”的品牌內涵,從提供“微信自助理賠”、“理賠移動簽收”這樣的便捷服務,再到提供“重疾慰問先賠”、“外部專家會診”、“理賠分級鑒定”這樣的特色服務,為廣大客戶筑起堅強有力的“保險屏障”,成就了從無到有、從有到優,從小到大、從大到強的華麗轉型。

在發展壯大的同時,浙江分公司熱心公益事業,通過組建志愿者聯盟、落地公益項目、推出特色志愿服務等方式,關注弱勢群體,踐行社會責任,詮釋企業擔當。為云南新平縣老廠的孩子們提供“愛心午餐”,為貧困地區的學子捐助“愛心書屋”,為近10萬人次的環衛工人提供價值百億元的保險保障……同時,公司還在今年聯合浙江省新華愛心教育基金會重點開展“一件保單 一份愛心”公益捐贈活動,幫助困難學子重返校園。

捐贈證書

新華保險總裁助理兼浙江分公司黨委書記、總經理王練文強調,浙江分公司的快速發展歸因于中投公司的戰略部署,得益于總公司“二次騰飛”戰略牽引,感恩監管機關的有效市場治理,更感恩每一位客戶所給予的信任和支持。他同時號召浙分新華人要以勇立潮頭的勇氣、猛進如潮的態勢,開啟時代新篇章,使浙江分公司成為浙江壽險市場的“模范生”,新華保險系統的“優等生”,監管單位和客戶心目中可持續健康發展的“優秀公司”。

王練文總致辭

在回望中致敬,于抒懷時奮發。走過千山萬水,未來仍需跋山涉水。2021年是中國共產黨建黨100周年,是“兩個一百年”的交匯點,是“十四五規劃”的元年,也是新華保險成立二十五周年,邁向“二次騰飛”的關鍵之年。

新華保險浙江分公司將無懼挑戰、奮楫爭先、追求卓越、再創佳績,勇擔“努力成為新時代全面展示新華保險‘二次騰飛’豐碩成果的重要窗口”這一使命,堅持黨建引領,堅定發展理念,堅守行穩致遠,嚴守風險底線,力爭成為新華保險“二次騰飛”戰略落地的高產能地,高質量、可持續發展的先行地,績優精銳隊伍的示范地,開創高質量發展新局面,迎接下一個輝煌二十年。

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:潘美馨

相關閱讀
99精品视频九九精品视频