一季度外資實現“開門紅”

從市商務局獲悉,今年一季度,我市新批及增資項目104個;完成合同外資18.38億美元,完成年度計劃的61.3%;實際利用外資3.68億美元,完成年度目標的30.7%,超時序進度5.7個百分點,同比增長52.3%,順利實現“開門紅”。

數據顯示,全市新批及增資總投資超5000萬美元項目16個,同比增加8個;超億美元項目5個,同比增加3個。新批及增資項目中來自歐美日韓等發達國家項目30個,占比28.8%,同比增加21個;總投資3.69億美元,占全市合同外資的20.1%,同比增加2.11億美元。全市各省級以上開發區、高新區完成合同外資12.62億美元,實際利用外資2.68億美元,分別占全市總數的68.7%和72.7%。

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:管安達

相關閱讀
99精品视频九九精品视频