“在湖州看見美麗中國”全球旅游攻略大賽啟動

3月31日,“綠水青山憶鄉愁 湖光山色生態游”2021長三角旅行商大會暨“在湖州看見美麗中國”全球旅游攻略大賽在太湖龍之夢舉辦。

此次活動由湖州市文化廣電旅游局、浙江省旅游協會、浙江省旅行社協會、長三角一體化旅游聯盟、攜程集團、馬蜂窩旅游共同主辦,旨在進一步宣傳推廣湖州旅游度假產品,主動拓展長三角及全國城市的客源市場,讓更多的游客來湖州體驗旅游產品。

活動現場,針對即將到來的清明小長假,市文化廣電旅游局聯合各區縣、重點景區發布了湖光山色·綠水青山之旅、建黨百年·紅韻初心之旅、不負春光·賞花踏青之旅等十大春季旅游主題產品線路和旅行社獎勵政策。來自長三角26個城市的旅行商分別與太湖龍之夢、南潯古鎮、湖州影視城等景區簽訂“綠水青山生態游”湖州文旅產品采購協議,累計酒店房間2.5萬余間,景區門票10萬余張,總金額突破1150萬元。為了提升游客來湖州旅游的參與度,市文化廣電旅游局還聯合馬蜂窩旅游網開通“在湖州看見美麗中國”旅游官方攻略號,聯合舉辦全球旅游攻略大賽。

“隨著疫情形勢持續向好,生態旅游一定會成為當前最流行的旅行方式,湖州將充分挖掘綠水青山的旅游資源,不斷開發生態旅游產品,全力建設生態旅游目的地,用綠色生態引領旅游服務的價值和品牌。”市文化廣電旅游局相關負責人介紹,去年首屆長三角旅行商大會上,湖州邀請長三角26個城市開展了“春天,我和湖州有個約會”旅行社游客招攬獎勵,累計發放獎勵資金804萬元,給湖州帶來了超過10萬的旅游度假人次。

活動現場同時表彰了湖州市“2020年度長三角旅行商大會最佳合作伙伴”,公布了湖州市“最受長三角游客歡迎十大旅游產品(目的地)”。

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:管安達

相關閱讀
99精品视频九九精品视频